加入收藏 | 设为首页欢迎访问甘肃省联合国教科文组织协会官方网站!

您的位置:主页 > 新闻中心 > 详细内容
【协会动态】吉林省联合国教科文组织协会董玉辉会长一行到访协会
发布时间:2021-07-22 16:00 作者:教科文 点击:
       7月20日上午,吉林省联合国教科文组织协会会长、吉林省教育关心下一代工作委员会主任董玉辉教授率吉林省联合国教科文组织协会和吉林省教育关心下一代工作委员会代表团一行7人到访协会,并与协会终身荣誉会长马培芳、会长杜永军等举行了座谈。
 

       座谈开始前,双方共同观看了协会成立二十周年视频。杜永军会长对董玉辉会长率吉林省联合国教科文组织协会一行到访甘肃协会表示了欢迎,并介绍了甘肃协会近年来的主要工作和取得的成绩,希望以吉林协会的到访为契机,巩固兄弟单位间的传统友谊,加强信息共享,共同开展各类教科文民间运动的有关活动。
 

       董玉辉会长对杜永军会长的欢迎表示了感谢,并表示目前吉林协会刚刚完成第五届理事会换届工作,在协会与省教育关工委协同工作的过程中,希望可以向甘肃协会学习更多教科文工作的经验和方法,促进更多有意义的活动可以在吉林尽早落地。马培芳会长向吉林教科文介绍了联合国教科文组织的组织架构和主要工作,回顾了中国教科文民间运动的发展历程,并表示吉林省是当时全国最早响应教科文活动的省份之一,在中国教科文事业中发挥了卓越的贡献,希望吉林协会在新会长的带领下,一定可以取得更大的成就。双方还就相互关心的话题展开了讨论。
 
     
       吉林协会秘书长、吉林省教育关工委秘书长于青,吉林省教育关工委办公室主任尚振华、副主任孟令松、秘书段丽严,中国下一代教育基金会家长学校发展专项基金秘书长魏连成,中国管理科学研究院教科所家庭教育研究中心主任杨英娟,协会秘书长朱成,副会长栗兆荣、潘腾飞参加上述活动。